¿Cómo puedo saber cuándo se han comprado boletos para mi evento?

Por el momento, puedes hacerlo accediendo a Boletia con tu usuario y contraseña. Acto seguido, ingresando al evento que te interesa, da click en la opción Estadísticas, que aparece en el menú superior del detalle del evento.

Estamos trabajando en una opción que te permita configurar una notificación automática cada vez que se realice una compra de boletos en el sistema. Tan pronto contemos con esta nueva funcionalidad, te lo haremos saber.