Ya pagué mis boletos. ¿Dónde puedo recoger mi kit de participante?

Esta información debe aparecer en la página donde compraste tus boletos. Si no la recuerdas, puedes buscarla desde https://boletia.com/#/busqueda-de-eventos, en la sección “Descubre eventos”. Si la información no aparece allí, puedes contactar al organizador directamente; sus datos deben aparecer en la sección “Contacto” de esta página.