¿Cómo descargo la información del registro de mi evento?

Entra al portal de Boletia con tu usuario y contraseña. Ingresando al evento del que te interese obtener la información podrás ver, en el menú superior, da clic en la opción Reservaciones. Ahí podrás encontrar la información de cada una de las reservaciones que tiene tu evento. Para descargarlas a formato Excel, lo único que tienes que hacer es dar clic en el botón azul, que indica Descargar asistentes. Este botón se encuentra en la parte gris de la pantalla y del lado derecho, abajo del conteo de registrados.