¿Cómo descargo la información del registro de mi evento?

Ingresando con tu cuenta de Boletia.com, dentro del evento de tu interés, deberás ingresar a la sección Reservaciones o Registro. Encontrarás una columna del lado derecho, donde podrás ingresar un correo electrónico, guardarlo y posteriormente seleccionar el formato correspondiente.

Te llegará un correo electrónico, lo único que tienes que hacer es dar clic en el botón azul, que indica Descargar reservaciones.

NOTA: Si realizaste una forma por reservación estas se visualizarán en Reservaciones y si realizaste una forma por boleto estas se visualizarán en Registro. En caso de haber creado ambas, deberás descargar ambos archivos.