Mis boletos no me han llegado. ¿Qué pasó? ¿Me los pueden enviar nuevamente?

Esto depende de la forma de pago que hayas usado.

1. Oxxo: normalmente ellos tardan entre uno y 3 días hábiles para confirmarnos tu pago. Cuando recibimos la confirmación, automáticamente marcamos tu reserva como pagada, y tus boletos son enviados en ese momento.

2. Depósito o transferencia bancaria: el organizador del evento es la única persona que tiene acceso para validar el pago que realizaste en la cuenta que se te indicó. Generalmente, recomendamos al organizador revisar los depósitos que ha recibido diariamente, pero a veces el proceso puede tardar varios días. Para agilizar la confirmación de tu pago, puedes comunicarte directamente con el organizador.

3. Tarjetas, Paypal: Una vez que se confirma tu cargo (generalmente, esto sucede en tiempo real), marcamos tu reservación como pagada de forma automática, y recibes tus boletos en ese momento.

A veces sucede que los boletos no llegan a tu bandeja de directamente. En este caso, revisa tu bandeja de correo basura (SPAM). Dependiendo de la configuración de tu servidor de correos, puede que tus boletos hayan llegado allí.