Recibí un mail de reservación cancelada, ¿Por qué si ya pagué?

Si haz efectuado tu pago y recibiste el mail de reservación cancelada, deberás reportarlo a hola@boletia.com con tu comprobante de pago ya sea en screenshot de pantalla o fotografía adjunto a tu mail y el id de transacción de tu compra.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Lino Rosales

SOLICITO APOYO URGENTE SOBRE STATUS DE CUENTA Y BOLETOS

Mi cuenta fue bloqueada y desconozco la razón y me urge su apoyo ya que ya pague 10 boletos (5 de camping y 5 de acceso general) y el evento es este viernes, no quisiera que por no hacer la aclaración, mis boletos no me permitieran pasar. Porfavor ayudenme,  me urge. Les envío los Id de transacción para que me apoyen a rastrearlos y saber su status. GRACIAS!

EARLY BIRD ACCESO GENERAL: a1a907bcb3
    CAMPAMENTO: 72b6f5e3cb
    ACCESO Y CAMPING PAQUETE 1: 3a46970c99
    ACCESO Y CAMPING PAQUETE 2: b1fa1a4ffc
    ACCESO Y CAMPING PAQUETE 3: 8647e73c57
    ACCESO Y CAMPING PAQUETE 4: 651c37f6bb