Cambiar el URL de mi evento

El URL es la dirección web que dará acceso a la página de tu evento. Desde el apartado "Crea tu evento" asegúrate de colocar el nombre con el que quieres que tus usuarios lo identifiquen. De lo contrario la plataforma lo definirá en automático. Es recomendable que el nombre sea corto y no tenga acentos.

Para editarlo dirígete al apartado "Configuración"/"Apariencia" y después en el rubro "Editar nombre y sitio de ventas". Una vez que hayas finalizado, ¡compártelo en tus redes sociales!