Si compré más de 1 boleto en mi RSV ¿ cómo personalizo cada boleto?

Creas una cuenta en boletia.com  ó entrar a boletia.com/login.

Revisar la sección "mis boletos" y en ella encontrarás tus reservaciones activas.

Darle click al nombre de la persona para entrar a la vista detallada de la reservación. aquí aparecen en la parte de abajo los demás boletos asignados y al dar click podrás editar la información correspondiente. (nombre,correo,etc)