Pago en efectivo

Esta forma de pago permite al dueño de un evento registrar venta de boletos realizadas en efectivo. Es ideal para recibir pagos directamente de asistentes y tener la base de datos consolidada en un sólo lugar. Generalmente, nuestros clientes la usan en stands, taquillas o el día del evento.

Cómo se activa

Para darlo de alta, sólo necesitas seleccionar la opción correspondiente en el módulo "Formas de pago"

Luego de presionar la opción "Siguiente", tienes la opción de agregar un texto de instrucciones para quien registre el pago en efectivo.

Proceso de compra

Esta forma de pago, una vez activada, sólo está disponible para el dueño del evento durante el proceso de compra. Por tanto, para poder escogerla, es necesario estar autenticado en el sistema como dueño del evento. Cuando esto sucede, en la parte superior del proceso de compra aparece la indicación correspondiente. En la versión para computadoras de escritorio, aparece de este modo:

Mientras que en la versión móvil, la indicación aparece así:

En el paso #2 del proceso de compra, se podrá seleccionar la opción de pago en efectivo:

Al confirmar el pago de la reservación, ésta automáticamente se merca como pagada, y la distinción queda hecha tanto en el módulo "Reservaciones" como en el módulo "Estadísticas".