Seguir

¿Cómo funciona la cancelación de reservaciones?

Existen dos formas de cancelar una reservación:

Manual

En el detalle de una reservación, aparece la opción correspondiente, y existe un apartado que explica brevemente cómo funciona:





Al escoger esta opción, aparecerá un mensaje pidiendo la confirmación de la operación. En caso se confirme, el asistente recibirá un correo electrónico, donde es notificado de la cancelación, y tiene la opción de crear una nueva reservación, o bien de notificar si la cancelación fue efectuada por error, en cuyo caso, nuestro personal se encarga de darle seguimiento al caso. Este es el correo que el creador de la reservación recibe:


Una vez que se cancela la reservación, el dueño del evento aún puede buscarla en el módulo "Reservaciones".

 

Entrando al detalle de la reservación cancelada, puede marcarla como pagada en caso así lo crea conveniente.

 

Además, se libera el cupo de boletos que contenía la reservación. 
 
Automática

Las reservaciones hechas con formas de pago Oxxo, Paypal o Depósito Bancario tienen 5 días naturales para ser marcadas como pagadas, ya sea automáticamente (Oxxo y Paypal) o de forma manual (Depósito Bancario). Si esto no sucede, Boletia automáticamente las cancela. El funcionamiento de esta cancelación es exactamente igual al de una cancelación manual.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk