¿Cómo recibo las ganancias de mi evento?

Para poderte dispersar las ganancias de tu evento, deberás de firmar contrato (física, moral o extranjero), descárgalo aquí, únicamente tendrías que llenar a computadora el correspondiente, imprimirlo, firmarlo en todas sus hojas, escanearlo junto con los documentos que se mencionan y enviármelo por correo electrónico. (Los contratos son revisados todos los viernes, por lo que es importante hacérnoslo llegar a más tardar en jueves)

Una vez aprobado el contrato, se te harán las dispersiones todos los miércoles antes de las 17:00 horas lo correspondiente a las ventas de la semana anterior de sábado a viernes; en caso de que tengas ganancias pendientes, no te preocupes, se te depositará lo acumulado hasta el último corte.