¡Bienvenido a tu Centro de ayuda!

Gracias a la retroalimentación de nuestros clientes, hemos habilitado esta base de conocimientos, para responder a las preguntas más frecuentes que recibimos.

Si no puedes resolver tus dudas aquí, siempre puedes contactarnos directamente vía facebook, twitter, en nuestro teléfono de soporte (55 1209 1306) o en hola@boletia.com,

¡Esperamos encuentres todas las respuestas que necesitas aquí!