¡Bienvenido a tu Centro de ayuda!

Gracias a la retroalimentación de nuestros clientes, hemos habilitado esta base de conocimientos, para responder a las preguntas más frecuentes que recibimos.

Si no puedes resolver tus dudas aquí, siempre puedes contactarnos directamente vía facebook, twitter, en nuestro teléfono de soporte (55 1209 1306) o en hola@boletia.com,

¡Esperamos encuentres todas las respuestas que necesitas aquí!

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

4 Comentarios

• 0
    Avatar
    metztli linette gomez espinoza

hola, ,a pagina no me permite pagar, he llamdo al banco y comentan que no hay problema con la tarjeta!.. gracias

• 0
    Avatar
    Katheryn Islas

¡Hola Linette!

Buenos días, por favor intenta realizar tu compra desde una PC desde el navegador chrome, si la situación persiste, contactanos a hola@boletia.com o al 55 12 09 13 06.

• 0
    Avatar
    ADIMIR BENITEZ PINEDA

me urge compre mis boletos desde septiembre para el evento EBS que comienza hoy pero no me deja imprimirlos, ayuda urgente por favor

• 0
    Avatar
    Regina Alvarez Padilla

Quisiera saber si el 16 de diciembre del 2017 si se presentara TODO el team sin nombre?