Tarjeta de crédito/débito

Esta forma de pago acepta los siguientes tipos de tarjetas:

• Cualquier tarjeta de crédito Visa o Mastercard
  • Cualquier tarjeta de débito nacional (excepto las Visa Electron)
  • American Express

Cómo se activa

Para darla de alta, se necesita lo siguiente:

• Ingresar datos fiscales (en caso se requiera factura). Si no se ingresan, Boletia emite una factura a público en general, para cumplir con sus compromisos fiscales. Los datos requeridos son los siguientes: Razón Social, RFC y Dirección Fiscal
  • Ingresar datos de cuenta para reembolso. Donde se necesitan los siguientes datos: Nombre de cuentahabiente, Nombre del banco y CLABE interbancaria

Proceso de compra

Si esta forma de pago está activa, los asistentes la podrán seleccionar durante el proceso de compra. Al hacerlo, le aparecerán los siguientes campos para llenar:

Los 2 últimos campos (Calle y Número, Código postal) sólo se validan el comprador use una tarjeta American Express.

Recepción de pagos

Los pagos con tarjeta se autorizan de forma automática. Es decir, si el usuario confirma la compra de sus boletos y el cargo se autoriza, el usuario recibe los boletos y el pago llega a la cuenta concentradora de Boletia.