¿Cuáles son los métodos de pago disponibles para realizar la compra de mi boleto?

Los métodos de pago disponibles en el evento son establecidos por el organizador, regularmente las alternativas de pago son: tarjeta de crédito o débito, depósito, oxxo y paypal, puedes visualizar las opciones habilitadas una vez que selecciones tus boletos.

Nota: Algunos métodos de pago cómo depósito y oxxo se desactivan algunos días antes de que se lleve a cabo el evento, aun cuando estén mencionados en la descripción del mismo, debido al tiempo en que tarda en verse reflejado el pago y generarse los boletos, esto para evitar complicaciones a los asistentes.