Tengo un código de descuento ¿Cómo lo aplico?

Si tienes un código de descuento deberás ingresarlo durante tu proceso de compra,  en el campo que aparece  debajo del total a pagar, en la pregunta ¿Tienes un cupón de descuento? ingresa tu código promocional y da clic en aplicar cupón.

Si dicho código no se aplica durante el proceso de compra o no se realiza de acuerdo con los términos de la promoción, una vez que la reservación se confirma no proceden cambios, cancelaciones ni devoluciones.

Ejemplo aquí 👇