¿Cómo realizo mi compra?

Ingresa a 👉 https://boletia.com, selecciona descubrir evento, escribe el nombre del evento y da clic en "Quiero boletos", elige la cantidad que requieres y selecciona el método de pago, si tu opción es pago en oxxo o depósito recibirás las instrucciones vía mail para poder efectuarlo, una vez que realices tu pago deberá transcurrir un lapso de 48 hrs para que recibas un correo confirmando la compra y un enlace para descargar tus boletos, los cuales podrás presentar de manera digital o impresos en el acceso el día del evento.

Si tu forma de pago es tarjeta de crédito o débito recibirás un enlace al correo electrónico que registraste durante tu proceso de compra desde el cuál podrás descargar tus boletos.